13:44 

Все побежали и я побежал

Ano_Kira
Пару месяцев назад я узнала о существовании конкурса RSYA, и тоже захотелось послать на него какой-нибудь перевод, а то где еще похвастаешь таким своим творчеством. Сперва подумала, что ничего не получится, потому что у меня и готовое, и то, что только в планах, все большое и издатое, а потом вспомнила про этот бесплатный рассказец. Это не какое-то глубокое произведение, а скорее такая веселая вечерняя дрочилка. Я ее люблю за лихих парней из SWAT и компактность: в 16 с половиной вордовских страничек автор ухитрилась уместить не только полноценный сюжет (завязка, развитие, кульминация, развязка - все как у людей :) ), но и шесть сцен секса. Шесть :eyebrow: Словом, вот:

Ксара Экс. Ксанакас

Пять раз, когда Раптор дразнил Быка
(и один, когда получил от него рогами)




Перевод: Kira
Редактура и обложка: VikyLya


Аннотация: снайпер отряда быстрого реагирования по кличке Раптор уже привык ставить на место кулаками всех, желающих самоутвердиться, пересчитав зубы единственному открытому гею в команде. Но однажды в тренажерном зале к нему подходит недавно переведенный в их участок новичок, который ищет отнюдь не драки.

Читать на ОС (там лучше шрифт :D)
Читать или скачать на сайте RSYA

читать на дайри

@темы: переводы, мои переводы_безделки

URL
Комментарии
2017-09-18 в 19:34 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Ano_Kira, какие они оба милые.
спасибо, что принесла сюда.
и удачи на конкурсе.)))

2017-09-19 в 09:39 

Ano_Kira
Леди*Ночь, спасибо :squeeze:
Рада, что тебе понравилось.

URL
     

True Fiction

главная