13:45 

Секс, картишки, джентльмены

Ano_Kira
А у меня снова новый перевод, и опять рассказ. Правда, на обозримое будущее это пока все - в планах остались одни большие романы, и по ним на данный момент есть только черновики первых глав и нет редактора (редактор, найдись! :kapit: )
Кто читал "Повелителя сорок", это тот же автор, тоже историческое (хоть и регентство, а не викторианская эпоха и без мистики), тоже хорошо написано и тоже есть горячий секс на столе. :crazylove:

К. Дж. Чарльз

Пагубное увлечение




Перевод: Kira
Редактура: Solandra
Обложка: Erika


Аннотация: младший сын герцога и самая паршивая овца семейства, лорд Гэбриел Эшли в одну ночь за карточным столом лишается своего состояния, дома и надежды на свободную жизнь. И проигрывает он не кому-нибудь, а Фрэнсису Уэбстеру, у которого нет абсолютно никаких причин проявлять снисхождение к младшему брату человека, нещадно травившего его в школе. Однако когда на следующий день после рокового проигрыша Уэбстер внезапно просит нанести ему визит, у Эша появляется надежда.

читать на ОС

читать на дайри

И для тех, кто дочитает и захочет добавки. Скопирую сюда свое сообщение с ОС: автор это задумывала как самостоятельный рассказ для сборника, но потом из него неожиданно выросла целая трилогия про других членов группы рикардианцев. Проницательные читатели уже наверняка догадались, какой такой признак их объединял. :eyebrow: Так вот из этой трилогии мне очень хочется перевести вторую книгу, которая в чем-то похожа на "Всерьез". Не в плане того, что в ней найдете второго Тоби, но там тоже душевный БДСМ, который идет на шаг позади чувств, и есть нестандартные ходы и даже стихи.
Загвоздка в том, что события этой книги начинают происходить еще в первой и, соответственно, из нее же мы узнаем и обоих героев. В общем, без перевода первой никак. А мне она хотя и нравится, но на голом энтузиазме, без читательской поддержки, я не уверена, что ее осилю. Поэтому, пожалуйста, не молчите, если вы не прочь почитать и пообсуждать книгу про лондонского денди, которого просят подготовить к выходу в свет неожиданно нашедшегося наследника богатого рода, а сам наследник хоть и рад выбраться из бедности и опасной жизни в кругу радикалов и потенциальных бунтовщиков, но обнаруживает, что не может повернуться к ним спиной. Нешаблонный секс прилагается, как и Эш с Фрэнсисом на заднем плане.

@темы: Чарльз_Пагубное увлечение, мои переводы_безделки, переводы

URL
Комментарии
2017-10-15 в 17:03 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Ano_Kira, горячая вышла карточная игра. :gigi:
Вообще для меня у данного рассказа есть один неоспоримый плюс и он же одновременно и минус: в короткой истории раскрыты герои и причинно-следственные связи событий, все понятно и не вызывает вопросов — это хорошо, но при этом много чисто описательных моментов и маловато динамики и художественности, что ли, и хочется прочесть более развернутую версию, подробную, которая бы вот как роман и прямо с тех лет, когда Эш учился еще.))

И да, я тот человек, который не отказался бы от озвученной добавки.)) Правда понимаю, что только моего голоса маловато для того, чтобы вдохновить на великие свершения.((

Спасибо, что этот рассказ сюда донесла.))

2017-10-16 в 00:33 

Ano_Kira
Леди*Ночь, спасибо, что комментируешь :squeeze:
Я бы тоже, конечно, не отказалась от полноценного романа, но такой расклад не совсем в духе автора - она своих героев любит сводить самое большее на середине книги, да и в плане всяких социальных препон тут нет такого пространства для маневра, как в книгах выросшей из этого рассказа трилогии.
В общем, я просто рада, что, сойдясь, герои больше не выносили друг другу мозг и не сражались против всего мира, а просто жили счастливо :)

URL
2017-10-16 в 01:30 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Ano_Kira, это самое малое из того, что я могу в благодарность за твой труд.

В общем, я просто рада, что, сойдясь, герои больше не выносили друг другу мозг и не сражались против всего мира, а просто жили счастливо
меня это тоже несомненно радует.))

     

True Fiction

главная